|
От
|
Foreigner
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
30.06.2001 00:44:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вот именно!
Приветствую
>Вы мне в целом понятны. Весь вопрос состоит в том что при выборе продаваться или нет вы уже определили свой выбор назвав его прагматичностью и это мнение тоже имеет право быть.
Ну вот вы опять передергиваете. Не знаю, намерен ли вы кому-то продаться, но вопрос о Милосевиче не в какой-то продаже. И Куба не продается, без всяких там ЯО
>Неплохо бы вам припомнить что при выборе Кубы СВОЕЙ позиции ваш народ Штаты не согнули (с нашей кстати помощью)а это как вы можете видеть сейчас дорогого стоит.
А чем я говорю. Без ЯО Куба и не согнулась перед американцами. Так, это и есть прагматизм, а вы говорите про какой-то продажи. Вам нужно ЯО и диких расходов на вооружение, а Куба обходится с эффективной международной пропагандой, которая не менее эфектная чам американская. Прагматизм. А вы возитеь с какой-то продажи...
>Но определенный процент к которому вы принадлежите на Кубе жалеет о том что они воавремя не продали эту гордость своего народа по сходной цене и эта позиция тоже имеет право быть.
Ну вот опять ваша демадогия и вранье в действие. Куба не продается, в отличие от России последние годы, с своими Тополями и тонувчие подлодки, которими вы гордитесь зря. И я горжусь, что Куба не уступила давлению США, даже когда СССР не стало. Но сейчас Кубе объективно более выгодно открытся миру, что она и делает потихонку, в отличии от Сев.Кореи с голодающими. Потихоньку и без российской спешки. Но ваше вранья тоже мнение, и имеет право быть.
С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/