От Олег К Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 30.06.2001 22:37:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: А в...

>Привет!

>>>Привет!
>>
>
>>>>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.
>>>
>>>Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?
>>
>>Если мы начнем углубляться в тьму веков, я боюсь Вы еще более запутетесь.
>>Однако был Хасавьюртский договор, отвратительный и позорный для России и фактически признававший независимость Чечни. Малот того, мы по этому договору еще им и деньги платили. Т.с. контрибуцию. И глаза закрывали на постоянные похищения людей с Российской территории и грабежи. Но уж извините - полномасштабное вторжение в Дагестан незаметить и вытерпеть уже было невозможно. Ну и там всякая "мелочь" вроде терактов и прочего. В общем чечнны посеяли ветер - пожали бурю.
>>Удивительно что Вы всего этого не знаете, а беретесь рассуждать. Просто поражаюсь безграматности и однобокости подачи информации в СМИ.
>
>Мы с Вами думаем об этих взрывах по-разному. Я думаю, что и так называемое нападение на Дагестан, и взрывы в Москве были организованы по заказу из самой же Москвы. Очень м.б., что для осуществления привлекли каких-нибудь чеченских отморозков, хотя, кажется, и по официальным данным, это были какие-то другие отморозки. Это суждение опирается на множество эпизодов - от мгновенного "сноса" места преступления до рязанского эпизода с "учениями" и "сахаром".
>Я уже не говорю о том, что сотрудники спецслужб слишком рьяно взялись за литературное творчество и в своих мемуарах сами прекрасно показали, что готовы не моргнув глазом уложить тысячи сограждан, а не то что сотни каких-то там жителей спального района, ради великой цели - сохранения целостности своей единой и неделимой государственности.
>Хорошо помню и статью А.Дугина (висит где-то на сети), который не побоялся написать, что убитым во взорванных домах досталось поделом - они проспали-де отделение какой-то там кавказской республики.

>Так что и посеяли и пожали бурю кремлевские горе-стратеги.

Дружище Вы просто трындите или обладаете доказательствами? Я такой методой могу доказать все что угодно.

>Это не умаляет вины самых ярых в Чечне. Но главная ответственность лежит на тех, кто разрушил часть своей страны и задурил голову людям.

Ну так я и говорю. Все началось с дэмократов и их выкормыша Дудаева. Кто там выкармливал сепаратистов и вякал про суверенитеты?

>>>>Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?
>
>Нет, не так. Они хотят жить у себя в стране - она у них одна.

Ага. Был свидетелем как после взрывов в москве прибезажали в одном городе предстваители чечнеской диаспоры и слезно умоляли их в чечню не отправлять - обещали образцовый порядок :)

>Бывшие же советские солдаты имеют родину там, где захотелось их командующим.

Дружок, а как быть с теми сотнями тысяч русских и не только которых выгнали из той же чечни? А которых там просто растерзали? А Город Грозный между прочим это Русский город и никакие чечены к его основанию никокого отношения не имеют. Вы лихо крите страну по сталинско-хрущевским границам, конечно только когда Вам это выгодно. Впрочем все это словеса. Им отдали всю страну включая исконно русские территории, а они этим не удовольствовались и полезли дальше. За что и получили.
Нехрен договора нарушать и совершать акты агрессии.

>Человеку, имеющему свою единственную родину, очень трудно договориться с перекати-полем, для которого родной дом и в Таллинне, и в Якутске, и в Тбилиси. Так что нам трудно с Вами, Олег, договориться.

Ну и где у Вас единственная родина? Откройте тайну?
А договариваться мне с Вами не о чем. Просто интересно на что способна западная пропаганда в условиях когда противной стороне разрешается возражать - вот и убеждаюсь все больше, что сильна она в основном числом и сплоченностью, а так же полнотой охвата спектра. А по сути то? Сплошная дыра. Аргументы пустые, факты против вас. Так что беседовать с Вами для меня истинное наслаждение.

>>Короче пока каждый чечен не сможет въехать в Германию совершенно свободно и поселиться где захочет предлагаю Германию исключить из совета Европы за рассовую и национальную дискриминацию. Отрыгивается понимааашшшь нациское прошлое видать. А мы здесь будем бороться с остатками коммунистического мЫшления и постараемся обеспечить свободный выезд.
>
>Молодец, Олег! :) Между прочим, условия расселения переселенцев в Германии - интересная тема. Русские (точнее, бывшие советские, которых тут уже больше, чем югославов) часто жалуются, что их селят рядом с турками, курдами, забывая, что турки приехали сюда когда-то по приглашению для работы, из эсэсэра же народ валит с готовностью посидеть на социале. Но сами себе кажутся "белыми" людьми. Эта аберрация со временем проходит.

Вот я и говорю. Не порядок у Вас там. Какие то белые люди, небелые люди. Первый сорт, второй. У нас все живут вместе и никто не вякает. А как начинается дэмократия, так все разбежались по своим углам и норовят искусать друг друга. Это действительно аберрация.

>>В Чечню на ПМЖ не желаете ли? Там сейчас уже гораздо спокойнее чем в 95.
>
>Был в 1991 - стреляли в воздух много, шумели, мне не понравилось.

Ну так может не будете тогда на эту тему? А ?

http://www.voskres.ru/