От Олег К Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 30.06.2001 21:22:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: А в...

>Привет!

>>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.
>
>Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?

Если мы начнем углубляться в тьму веков, я боюсь Вы еще более запутетесь.
Однако был Хасавьюртский договор, отвратительный и позорный для России и фактически признававший независимость Чечни. Малот того, мы по этому договору еще им и деньги платили. Т.с. контрибуцию. И глаза закрывали на постоянные похищения людей с Российской территории и грабежи. Но уж извините - полномасштабное вторжение в Дагестан незаметить и вытерпеть уже было невозможно. Ну и там всякая "мелочь" вроде терактов и прочего. В общем чечнны посеяли ветер - пожали бурю.
Удивительно что Вы всего этого не знаете, а беретесь рассуждать. Просто поражаюсь безграматности и однобокости подачи информации в СМИ.

>>А миролюбивым европейцам я рекомендую к миллионам косоваров, импортировать в виде гумманитраной помощи на свою территорию несколько сот тысяч миролюбивых чеченских товарищей. Для придания пущего миролюбия и благости сугубо мирной территории европы.
>>Пользуйтесь на здоровье. Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?
>Разумеется, я был бы только рад! Да их и приехало уже некоторое число.
>Беда в том, что Россия плохо выдает паспорта, а Германия стала туже давать въездные визы.

Про Россию это Вы зря. Дадут как миленькие.
У нас никаких ограничений по национальному признаку не существует.

А вот насчет Германии это да. Нет там еще истинной демократии и плюют на права униженых и оскорбленных.
Просто даже обидно, а все туда же - других жизни поучить горазды. Короче пока каждый чечен не сможет въехать в Германию совершенно свободно и поселиться где захочет предлагаю Германию исключить из совета Европы за рассовую и национальную дискриминацию. Отрыгивается понимааашшшь нациское прошлое видать. А мы здесь будем бороться с остатками коммунистического мЫшления и постараемся обеспечить свободный выезд.

>Но мне лично нравится пестрота.

В Чечню на ПМЖ не желаете ли? Там сейчас уже гораздо спокойнее чем в 95.

http://www.voskres.ru/