|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
28.06.2001 22:15:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Я честно не понял что вы имели сказать?:)
Этот перечень фактов мне лично ничего не говорит. А вот по НТВ сейчас прошла милейшая инфа о том что оказывается президентКоштуница о выдаче УЗНАЛ ИЗ ПРЕССЫ!!!!! А!!! Класс то какой:)))Я тихо выпадаю в осадок:)))Какой же он нахерн после этого през?:)))Комментарии как грится излишни.Джинджич так классно обмазал дерьмом своего Президента что будущие взаимоотношения между ними трудно вообще предсказать:) Джинджича то я кстати прекрасно понимаю, он и его "соколы" очень быстро поняли что в нынешней Югославии очень трудно чего либо украсть , поскольку все сколько нибудь стоящее нахрен разнесли при бомбежках и многое покрали до них:) Т.е красть грубо гря нечего а хочется поэтому решили продать то за что дадут немного зеленых тугриков:) И эти тугрики уже можно свистнуть без проблемм:)
Еще НАТО требует выдачи 16 высокопоставленных чинов ЮНА. За них думаю дадут еще меньше , так по 10 тыс зеленых за человека.На такие деньги невозможно отстроить страну и укрепить её оборону, эти деньги можно только украсть и они будут украдены!
Бедный ,бедный народ Сербии , те бедный во всех смыслах:(