От Дервиш Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 28.06.2001 21:41:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Милошевич выдан в Гаагу.

Только что прошла инфа о том что Милошевич выдан в Гаагу!Сразу после запрета на выдачу Конституционного суда и обещания Коштуницы поступить в соответствии с Югославскими законами. Хе! Это интересно! Кто блин у них там рулит в стране? Такое впечатление что не Коштуница а Джинжич. Если так бросаться черех х.. Президенским словом то ктож тебе блин поверит в чем то меньшем?:)))Ндда! Блин я например не стороннник Слобо . Идиот он конечно и патологический неудачник НО блин позорище то какое для югов? Рази с ними можно иметь дело?
Я лично так считаю что такое национальное позорище стоит много дороже чем какие то плюгавые 100 млн доллр. Нда продешевили что то юги:) Теперь их будут склонять долго и нудно упоминая о так называемом славянском сербском "фашизме" и они будут обтекать .Ну пусть обтекают. Каждый народ выбирает свою дорожку. ИМХО юги поехали по кривой . Лично нам с ними разговаривать не о чем.Их сняли как дешевую девку предварительно набив ей морду и сунув за ливчик пару смятых зеленых бумажек послали с голой жопой по улице. Ндда. Это вроде бы как мы выдали бы Басаеву ЕБНа и его стали бы с помпой судить шариатским трибуналом. Блин терпеть не могу ЕБНа но от такой перспективы волосы дыбом:)Пускай уж лучше с орденом ходит зараза:)))

Ндда.:(