От Pout Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 27.06.2001 16:39:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Политек; Версия для печати

Придут патриоты-паршевцы - теннис запретят(+)

Привет
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> http://www.lenta.ru/oddly/2001/06/27/korea/

>"Корейским чиновникам запретили играть в гольф и развлекаться

Паршев гооврит, что 5-10 лет будет все хуже, а потом хорошее правительство будет вынуждено всех ..и..бть

....
положение в стране будет продолжать ухудшаться не менее, чем 5-10 лет. Если снова национализировать нефть, с нас сразу потребуют возвращения долгов, а выручку арестуют (как поступили с Ираком) и т.д. А если сейчас прекратить импорт продовольствия, в стране начнется форменный голод.

Так как же в этих условиях сможет править страной 5-10 лет даже самое восхитительное правительство, если народ большей частью уверен, что все идет нормально?

Я не шучу, дело обстоит именно так. ...большая часть нашего населения глубоко невежественна. Она не понимает, зачем нужны налоги и таможенные пошлины. Не понимает, что при хорошем правительстве цены на электроэнергию и топливо (и отопление) вырастут! Потому что надо будет чинить теплотрассы и электростанции, осваивать новые месторождения, разрабатывать новые энерготехнологии, заниматься лесовозобновлением – ведь ничего этого не делалось более десяти лет. Плохому-то правительству легче, чем хорошему. И можно ли вести такую политику без поддержки народа, без очень высокого уровня мотивации? Легко догадаться, что «правительству национального доверия» это самое доверие очень понадобится и что найдутся, так скажем, лица, которые вовсе не заинтересованы в том, чтобы наша страна начала восстанавливаться. Будет ведь и встречная пропаганда и будут тыкать наших родных «полорогих» носом в бедность и всяческие несчастия, а они, увы, начнутся, как начались катастрофы в 80-х годах (не сочтите меня за Кассандру).

Выползать из ситуации мы начнем только тогда, когда ....

http://duelgazeta.narod.ru/2001/26/26_3_2.html

>Эдак у них простому чиновнику скоро и в баню с девками нельзя будет, и в армию съездить из пушек пострелять...

>С уважением,
>И. Кошкин