Вопросы ризуноида и мои ответы в гостевухе:
===========
Василий Чобиток ! Прежде всего долен высказать вам свое неодорение методов дискуссии с В.Суворовым(Резуном) Да? Ну посмотрим, что же Вас недоумило :) (курсив мой - В.Ч.)
1. Обзываться - это не аргумент. Совершенно согласен!
Резун - #$%, &*%$, #$^&*, падаль, сволочь, дурак, дурачек, дурашечка...
Не аргумент, а как приятно :)))
2. Цитировать надо точно по тексту и полностью. Ух ни...чего себе... ПОЛНОСТЬЮ??? Это мне в статью ВСЮ книгу всунуть???
Насчет "надо точно по тексту" это у Вас общее замечание, что так надо делать или есть конкретные претензии? Если есть, то изложите КОНКРЕТНО, где я неверно цитировал.
3. Приведите точную таблицу характеристик советских и немецких танков (а также их количество на вооружении сторон
-обязательно по типам), причем обязательно укажите калибр орудий, длину их в калибрах, массу стандартного бронебойного
снаряда и его скорость. Зачем? Вас эта информация интересует? Ну, дык, запускайте Эксел от мелкософта и лабайте нужную Вам табличку - надеюсь всю нужную информацию на Броне-Сайте найдете. Будет недостаточно на "Русскую военную зону" сходите.
4. Попытайтесь найти ТОЧНЫЕ архивные данные о том, на каком расстоянии от государственной границы были сосредоточены
танковые и моторизованные части Красной Армии. Опять же - зачем? Тоже интересует? Ну, дык, вперед в архив, не забудьте ручку, бумагу и бутерброд.
5. Обязательно вспомните правило стратегии - соотношение потерь 1/3(атака/оборона) И опять же - зачем? И это интересно? Почитайте соответствующие учебники, желательно для начинающих, так, чтобы там в начале термины и определения расшифровывались.
А перед прочтением Вами учебника проведем работу над ошибками:
- понятие "атака" к понятию "стратегия" отношения не имеет;
- в стратегии нет такого правила про соотношение потерь: "1 атакующий = 3 обороняющихся"
6. Почему снимались проволочные заграждения и другие оборонительные сооружения вдоль госграницы А они снимались? Кто Вам об этом сказал?
Да, себя не отношу к почитателям книг В.Суворова(Резуна) Заметно и его самого(он перебежчик и это его определенным образом характеризует), но привык иметь дело с фактами
и точными цифрами, и доверять не эмоциональным воплям, Это Вы о чем, о моей статье? А основную часть статьи читать пробовали или пока только вступление осилили? :)) а точному и беспристрастнрму анализу Ну судя с тематикой вопросов с анализом у Вас действительно проблемы, анализ Вам надо готовый предоставлять.
Вы мне на такой вопрос ответьте: Ваши вопросы №№ 3,4,5,6 какое отношение к моей статье имеют?
===========