От Bogun Ответить на сообщение
К Евгений Гончаров Ответить по почте
Дата 10.10.2006 21:59:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: [2Алекс Антонов]...

>здравствуйте !

>>>ну на это я могу вам ответить, что осетины в горячей точке живут:)) согласно вашей логике, они просто недосягаемы для грузин:)
>>
>>И чему они в ней учаться - картошку выращивать :)
>
>тут кто то призывал не относится шапкозакидательски к "саакунам", ну так я призываю не относится с других позиций к подготовки югоосетинских ополченцев. кстати, хочу заметить, что после определенного уровня нужную форму гораздо легче поддерживать и не надо при этом месяцы напролет сидеть на полигонах.

Я их не недооцениваю, но считать ,что ополченцы по уровню подготовки эквивалентны наемникам черезчур некритично.

>>>>Транскам грузинам надо выводить в самом начале конфликта и во многих местах (оптимально - включая тоннель).
>>>
>>>надо - не значит что выведут. да, вы так и не ответили о пропускной способности перевалов:)
>>
>>Конечно низкая - но это альтернативные маршруты. Или, по Вашему, если единственную коммуникацию накроют - можно сворачивать удочки?
>
>сколько времени занимает переход по горам из Северной Осетии в Южную?

Пешком? Спросите на осетинских форумах.

>>>неправомерно, Грузия будет разбомблена нахрен и останется без Абхазии и ЮО навсегда.
>>
>>Вьетнам, Афганистан, да и Ливан (отчасти) были разбомблены "нахрен", а войну США, СССР и Израиль проиграли. Да и у России мощей сейчас нет - что бы "нахрен"
>
>разбомбить грузинскию армию нахрен как раз сил хватит. после уничтожения "Буков" она будет практически беззащитна перед авиацией.

Даже более старые "Кубы" продемонстрировали в Югославии очень высокую выживаемость. И это под НАТОвскими ударами.

>>>а что, у вас есть данные что это Россия газопровод рванула?
>>При чем тут рванули газопровод? Главное план на случай отключения.
>
>ну тогда давайте будем изходить из того, что подрывы газопроводов на территории Азербайджана и Армении будут продолжаться длительное время. зима, что будет дальше?

Какой газопровод? БТЭ?

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.