От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 09.10.2006 21:18:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: [2Алекс Антонов]...

здравствуйте !

>Так и есть, только "определенная нагрузка" - это не значит годен без ограничений. Но у этих ополченцев - срочная служба и сборы. А у грузин квалификационный отбор, потом подготовка грузинскими и НАТОвскими инструкторами (почему то забывают, что кроме американцев грузин готовят турки, британцы, немцы, французы), потом служба 6 и более месяцев в горячей точке, и длительность службы поболее чем в осетинской армии.

ну на это я могу вам ответить, что осетины в горячей точке живут:)) согласно вашей логике, они просто недосягаемы для грузин:)

>>ну тут разведка должна работать.
>
>Опять ставите успех операции от эффективности разведки? :)

почему опять? я сказал, что здесь разведка должна работать. если она не сработает, придется искать другие меры, вот и все.

>>а так уж ли велика пропускная способность перевалов по сравнению с Рокским тоннелем? да и морской десант никто не отменял.
>
>Транскам грузинам надо выводить в самом начале конфликта и во многих местах (оптимально - включая тоннель).

надо - не значит что выведут. да, вы так и не ответили о пропускной способности перевалов:)

>>а что, "Хезбалла" атаковала израильские укрепления? я не думаю, что это правомерное сравнение.
>
>Правомерное. Израиль в щебень разносит Ливан, а Хезболла крепчает ;)

неправомерно, Грузия будет разбомблена нахрен и останется без Абхазии и ЮО навсегда.

>>этой зимой газа не было 3 дня и быстро были налажены дополнительные поставки через Азербайджан и из Ирана. и трудности были. в результате полной энергетической блокады - последствия неизвестны.
>
>Один козырь играется один раз. Россия этой зимой ход сделала, дав Грузии время на подготовку к его повторному проявлению.

а что, у вас есть данные что это Россия газопровод рванула?

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров