От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 09.10.2006 20:23:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

картинка для сравнения

Вы, барон конечно можете приготовить свое "рагу" но пока я свел две каринки в одну. И не впечатляет знаете ли. Ствольная коробка однозначно массивнее и длиннее. ясен пень не для хранения всяких полезных мелочей сделано а для массивного затвора. Прицел простейший, для стрельбы "от пуза"

>>в натуре? а я еще было засомневался, может планка пикатини :)
>
>Это ручка для переноски.

это хорошо, это правильно, что длинная, чтоб сразу вдвоем тащить

>нормальный съемный магазин "попроще" чем идиотизм с заполнением сверху?
>Или же нормальный магазин снизу хуже чем этот идиотизм с размещением его сверху как на древних пулеметах...

сдаётся мне у Вас осеннее обострение, жаль

>>Такой системе вообще лучше постоянно-приставной магазин с возможностю наполнения сверху, вобщем как в СКС.
>
>не лучше.

сколько сменных магазинов расчитываете носить? :)

ну а как вы предполагаете использовать свой РГ-1 в такой ситуации - магазин набит осколочными ВОГ и вдруг на бугорок выползает хваленый русский Т-90 Вы суетитесь хлопая себя по ляжкам хде этот магазин с кумулятивными ВОГами наконец меняете и собираетесь развалить кумулятивной очередью Т-90 надвое но тут разваливаетесь сами.
или другой вариант - вместо танка вблизи вражеская пехота (в ассортименте кроме кумулятивных хорошо бы иметь картечный высрел ВОГ)
Опять спешно пытаетесь менять магазины...
С постоянно-приставным магазином снизу имея в магазине пяток осколочных можно юзать РГ как однозарядный вкладывая для выстрела другой тип ВОГ-17 сверху