>Так вы определитесь - МО хозяин всего что из земли достали или все же нет? А то вроде и хозяин, но тов. губернатор более хозяин?
Хозяин. Но, если вы не заметили, у нас военные не в одной Москве сосредоточены. А поводу "накажите" - сами себя они уже наказали. Вместо танка труп.
>Четкий ответ - раз на Москву нечего пальцем показывать, то и Москве не надо пытаться все под себя грести из регионов. Местная власть может предоставить площадку под музей, а технику где брать? Или вы мне сейчас скажете - "а где хотите"?
Я знал, я знал! :) Сам писать не буду, процитирую AMX:
"Всё для "мАсквы", это подразумевается для музея БТВТ в Кубинке? Давайте посчитаем.
В музее сейчас 4 копанные машины.
1. Штуг, достанный еще в 70-ые.
2. Т-34/76 "Московский пионер", который был в "кусках" и который достал из болота музей.
3. Т-70, выменянный музеем у Поклонки на Т-70М.
4. Т-34/76 "Снайпер", который музей достал своими силами.
Собственно о каких машинах для "мАсквы" идет речь? Реально ситуация как раз обратная.
А что на деле то у вас не в "мАскве"? На деле НИЧЕГО, кроме разговоров, гонора и Т-60 сделанного в расчете на "мАсковские" частные деньги. Попробуйте сначала что-нибуть достать не в пику "мАскве" и не с расчетом продать "загранице" и отреставрировать это не за деньги, а за совесть."
Где брать технику, вы сами и ответили. Ищите сами.
>А еще есть страна, из конца в конец которой нужно лететь часов 10? И в которой билеты стоят таких денег, что позволить себе вояж в столицу и обратно (чтобы в Кубинку или Монино сходить) может ну очень не каждый.
А вы посчитайте, сколько из Вашингтона до Аляски или Гонолулу лететь.
>Не понял, это губернаторы Сердюков и Матвиенко танк уродовали или же его уродовали на ремзаводе МО? Еще раз повторю вопрос - куда смотрел хозяин?
Если это произошло на подконтрольной им территории - вопросы к ним.
Кстати, еще могу Аяцкова и Штуг напомнить. Очень показательно.
>Могли бы вы себе позволить съездить на 2 дня поснимать во Владивосток?
А оно мне надо? :)
>Скажите, как не специалисту - техника, стоящая под открытым небом в Артмузее подвергается тем же природным воздействиям, что и стоящая на Невском пятачке (про вандалов - разговор особый)?
Во-первых, наиболее ценные экспонаты там стоят в помещении. Во-вторых, некоторые орудия, подобно Поклонке, в двух и более экземплярах. В-третьих, я с большим удовольствием посмотрю на то помещение, куда вы будете заталкивать "Конденсатор", и "Пион" в придачу.
>Насчет резки и потрошения - что мешало хозяину (МО) направить специалистов на 61-й завод для оказания помощи. Или же жаба задушила - раз не захотели отдать в Кубинку, то и помощи нашей не будет?
Если плохо читали - Питер решил все делать сам.
>Прочитал, понял только одно - МО, в случае нахождения какой-либо техники, начинает надувать щеки, мол "это наше", когда его местная власть "посылает", скромно уходит в сторону. Чудная позиция.
По ряду комментариев выводы сделать несложно...
Re: Если он... - Фёдорыч06.10.2006 16:54:56 (67, 3691 b)