...знаете, я за шесть лет ВИФа как-то привык считать вас человеком адекватным и знающим. Но два последних поста почему-то вызывали у меня в этом сомнения. Вне зависимости от ваших убеждений о взаимоотношениях Москвы и провинции, есть вещи, которые вряд ли стоит говорить.
>Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.
>А гальванизация трупов это забава для тарановых
То есть, извините, попытка привести БТТ в Кубинке в исторически-аутентичный вид (для начала хотя бы в части окраски), ее отскребание от грязи и наслоений времен, попытка сделать музей более интересным и познавательным для публики - это гальванизация трупов? Проясните свою позицию, пожалуйста. Мы как-то своим временем, потраченным за этим занятием не хвастаем, как подвигами, и вообще про это не говорим (ибо это в сущности то же хобби), но ваше высказывание в подобном тоне оскорбляет уже всю команду, членом которой я являюсь. Будьте любезны объяснится.
Или вас возмущает то, что мы против варварского постаментирования? (Заметьте - вне зависимости от точки данного постаментирования - хоть в Москве, хоть в Питере, хоть во Владивостоке).