От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К Taranov Ответить по почте
Дата 07.10.2006 01:40:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Re: Если он...

>"Там" - это Поклонка, которая самолет заказывала. И восстанавливали на ее деньги.
>А вообще, очень советую заглянуть к психиатору. Москвофобия в ярко выраженной форме.

у меня? москвофобия? хихикс.. :)
милости просим к нам я вам покажу москвофобов. лечат и поцреотов и от масквафилии. можно даже лекции перед народом почитать о "4-м виде любви - "к москве" токо охрана за ваш счет чтоб болезнь на лицо не перешла.

>Так, чтобы было понятно - в 60-е года порезали очень много чего, причем не только по велению "руки Москвы". А вы продолжаете жить в нарисованном мире, где Москва хуже птичьего гриппа.

Какой напор, какой пафос... вы не из администрации президента сейчас свои спичи пишете?

>Только в этой крайне отрицательной Москве находятся люди, которые свое время и деньги тратят на реставрацию техники, либо на приведение ее в надлежащий вид. Причем это не только Кубинки, но и Монино касается.

В то время как трудолюбивый Taranov тратит свое время и деньги на реставрацию в свобоное время, а в рабочее тянет всю расею в светлое будущее, быдло за пределами мкад спивается и тащит все назад в яму. Знаете я вам даже психиат0ра не посоветую, лучше оно пилюлей в затылок...