|
От
|
Stalker
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
03.10.2006 17:55:04
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
фамилия россиянина - не Задорнов?
Здравствуйте
>Здравствуйте !
>Они с другом в такой-же тир пострелять поехали. Ну и потом расстреляный портрет Бен-Ладена с собой забрали.
>А на контроле у Статуи Свободы у них этот портрет нашли. Охрана заявила, что с Бен-Ладаном, даже расстреляным, их туда не пустят. Подержать у себя портрет на время осмотра охрана тоже не соглашалась. После минут пятнадцати приперательств, один из друзей помчался по окрестностям в поисках места где-бы этот портрет оставить. Продавец в ближайшем магазине посмеялся вместе с ним, но портрет взять отказался. В итоге портрет был спрятан в кустах под подозрительными взглядами полиции.
>По возвращению он застал своего друга ухохатывающимся. Выяснилось, что пока первый прятал портрет, к второму подошла полиция и стала выяснять чего он тут ждёт. И тот не чего умнее не нашел, как сказать "Я жду моего друга, который пытается спрятать в городе Бен-Ладена". К счастью, хотя бы полиция оказалась с чувством юмора.
А то ведь треп в его стиле. Итак, некто уехал как минимум на Лонг Айленд, там отстрелялся по Бин Ладену полиграфическому, сложил мишень в сумку, и поехал в Беттери парк в NY. При подьеме на судно стоят охранники, которые прогоняют всех через стандартный металлоискатель. Причем что они там ищут - неизвестно, так как складной нож в одном кармашке рюкзака, и ледерман - в другом - не привлекли их внимания. Но допустим что они нашли бы у меня портрет Бин Ладена расстреляный. Максимум на что они были бы способны в таком случае - это попросить меня дать им этот портрет сфотографироватся на память. Так как на "бабу с мороженным" нельзя провозить только оружие - о чем есть соответсвующее предупреждение на плакате у вxода
>С уважением, тса.
С уважением