От ash Ответить на сообщение
К thodin
Дата 04.10.2006 00:38:45 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: прослушка ЦАХАЛ'а

>>>
>>Вы, по-видимому, не понимаете того, что пишите.
>>На всякий случай напомню, что Motorola Israel десятки лет является частью израильского военно-промышленного комплекса и одним из поставщиком систем связи для ЦАХАЛа и армий многих стран Запада (Кстати сказать, первый в мире мобильный телефон был разработан в Израиле, на предприятиях Motorola Israel)
>
>мне сказали, что моторолы в ЦАХАЛе не в цене, а есть Тадиран. (пример привел Stalker):

>Наши-то в Чечне не от жиру моторолками всякими пользуются.
>свое хорошее. Одна из областей где гонятся за нами, а не мы за кем то. Тадиран например

>вот я и, простите, пишу :)

Прощаю:)
Можете мне поверить - я лет 30 назад кончал Ульяновское командное училище связи по специальности "командир взвода тлф\тлгр ЗАС", а в Израиле некоторое время работал на Motorola Israel. К секретной аппаратуре я, понятно, допуска не имел, однако и открытая аппаратура связи произвела на меня сногшибательное впечатление - знакомая мне в 70\80 годы советская аппаратура связи представляла собой "каменный век" по сравнению с израильской.
С тех пор прошло много лет, однако уверен, что пропасть между самой передовой в мире израильской аппаратурой связи и нынешней российской только увеличилась многократно...