От Banzay Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 04.10.2006 12:06:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: [2Banzay] Это...

Приветсвую!

>Наоборот. Куропаткин был начштаба у Скобелева в Туркестане и хоршо знал, как нужно организовывать снабжение на необорудованном театре. Собственно, именно снабжение обеспечить в 1905 удалось.
а вот воевать как то не срослсось.....

>И дошли до Трабзона
и что промышленный центр аналогичный просранной Варшаве нашли в Трабзоне? или людских резервов стремительно прибавилось?

>>>>и на Берлин.... я даже комментировать не буду.
>>>На Берлин - нет. А в Венгрию - вполне реально
>>************************************************
>>драп до Смоленска реален, а вот взятие Будапешта.....
>Драп до Смоленска - это по опыту 1941
До Смоленска по мопыту Кутузова легко бы драпанули при наличии наступлений аналогичных немецким на западном фронте....

>>плакал от жалости к несчастным офицерам.... чем они занимались три года войны? а вот когда к ним пришли требовать за то что они делали, они решили "применить власть"....
>Кто пришел требовать? тыловая сволочь, которая рассказывала солдатам про гадов-офицеров и распространяла "Окопную правду"?
какая жалость... судьбу Стесселя напомнить? что у кого то после такого будет желание служить под началом гаких "генерал-адьютантов " как он?
у меня лично нет.

>>"прибыв в войска обнаружил 890(ЕМНИП) активных штыков, и при них штаб корпуса и два штаба дивизий укомплектованных полностью" (с)
>>как то струдом представляю подобное соотношение в РККА любого периода с 1918-1944....
>В 1919 можно и обнаружить
а доказать?

>>"армию" ? воров-интендантов, "великих князей"-воров, бездарных полковников,генералов, садистов-капитанов, картежников поручиков?
>Уничтожали офицеров - людей, умеющих организовать боевые действия. Уничтожали требовательных и принципиальных. А вот тряпку и краснобая, который искал авторитета панибратством с солдатами, могли и в комитет избрать
и где же эти "умеющие организовать боевые действия" прятались все 3 года мировой войны , что ничего мало мальски не совершили на фронте...

>А Особые бригады - сточная канава армии. Хороших солдат и офицеров никто просто так дяде не отдаст
из "сточной канавы" вырос Р.Я. Малиновский маршал СССР... из несточной Май-Маевский,Унгерн.... разница коренная что по человеческим что по командным качествам....

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь