|
От
|
badger
|
|
К
|
NMD
|
|
Дата
|
04.10.2006 18:09:10
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Да в
>Оп-па, опять "расширяю трактование как считаю правильным"?
Нет, в данном случае довожу до логического завершения вашу мысль. А то у вас между тезисами и выводами большое противоречие наблюдается.
>США начали требовать вывода японских войск из Китая задолго до ВОВ. Подкреплять это экономическими да и военными мерами -- тоже. Естественно, никакой речи о "США на стороне оси" и прочей хрени быть не может. Тот факт, что японцы решили идти на юг, значит лишь то, что они предполагали таким образом получить больше на свои затраты. А подумали б иначе -- двинулись бы в другую сторону. В любом случае и японцы воевать на два фронта не стремились. Ну и размер Квантунской армии соответствовал.
То есть открытие Японского фронта против СССР было решением Японии, а не США, в связи чем ваше высказывание:
"Вам так хочется, чтобы СССР воевал на два фронта?"
есть бред собачий. ЧТД.
>>Я расширил его толкование, так как считал правильным.
>Довольно известный трюк, кстати...
Да, вы им тоже активно пользуетесь.
>А где гарантия, что и мои аргументы Вы не извратите?
Такой гарантии естественно нет, поскольку ваши аргументы не содержат логики в себе в основном. ПРиходиться вам это демонстрировать.
>>>В США, например, на иждивенцев этих самых officer, employee and agent-ов распространяются льготы последних. В том числе и в первую очередь пайковые.
>>
>>В этом документе не идёт речь о льготах, это межгосударственный договор и внутренние "умолчания" США на него не распространяются.
>Зато законы распространяются. И тушёнка таким образом проходит как "продовольственное обеспечение солдат, гос. рабочих, служащих и их семей".
Вообщем для сокращения дисскусии - либо цитату из словаря где бы officer или employee или agent переводилось бы как иждевенец, либо цитату из американскиз документов, где бы было сказано что эти понятия в американских документах трактуются обязательно неразрывно с их иждивенцами.
Либо завершайте демагогию.
>Кстати, Ваша ссылка на Супруна тоже довольно занятна. Особенно, где амеры типа возмущаются перепродажей жратвы в третьи страны.)))
Несмоненно. Обратите внимание - она работает про вашей фантасктической версии про обязательно включенных иждивенцев.