|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
30.09.2006 00:43:20
|
|
Рубрики
|
Танки; Евреи и Израиль;
|
|
Ре: "Они" это...
>Скажите, вы кладовщик Хезболлы или ремонтник ЦАХАЛа? Ну каким боком вам может быть известна статистика примемения ПТУР различных систем в ходе последнией войны?
А что ремонтники ЦАХАЛа могут определенно сказать, что это продырявило борт "Меркавы" - "Фагот" или "Корнет" ?
А вывод об экзотичности корнета, из того сколько было " на просторах интернета" фоток хезбаллонских малюток с тоу и пока нашлась только одна паршивенькая фотка корнета, есть мнение что пропорцию и распространенность корнета у них это отражает.
>>Вы меня не пугайте, неужели "легендарный и непобедимый" ЦАХАЛ использовал танки так-же, как Паша-Мерседес в "новогоднем" штурме в первой Чечне ???
>
>Весьма похоже, к сожалению.
Весьма прискорбно, если это так ((
>Как ето собственно не в пользу?! Сравнните кол-во попаданий и кол-во безвозвратно потерянных машин, сравните проникающие попадания, сравните статистику потерь среди екипажей, приведите статистику применения различных ПТУР чечнами, и тогда будет о чём говорить. Пока ваше утверждение напоминает "лучше чем грузин".
Согласен, утверждение больше вкусовое, только ведь и обратное утверждение такое-же ))
Дык где-ж ее взять такую статистику, хотя насчет количества попаданий, я думаю тут лидерство у чеченов, судя по некоторым фоткам они наши танки дырявили до посинения. К тому же в отличии от Ливана, в "новогоднем" штурме часто поле боя было за бандюками и они имели возможность добивать наши машины