От Евграфов Юрий Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 02.10.2006 13:16:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Не понял ...

С уважением!

>>Ведь узнав, например, как был организован проект "Поларис" и сравнив - как у нас, инженерная общественность забодала бы верха вопросами. А там, глядишь, и до социального возмущения недалеко. По этому, когда А.Н.Касыгину довели (со слов профессора Разума)в чём там была "фишка", то мероприятия свелись к повальному изучению сетевого планирования, но суть очередной компании не спускалась ниже руководства оборонных главков.
>
>Зачем нам пример проекта "Поларис", если форум у нас, в основном, танковый.

Этот пример я привёл, как наиболее яркий и достоверный.К тому же по танковой тематике таких не знаю. А услышал я его в конце 80-х гг. на лекции прфессора Разума , который лично, будучи в то время референтом в АН СССР, докладывал вопрос Касыгину, а затем по его поручению "просвещал" наших министров.
Достоверности словам профессора придаёт соответствующая по времени общесоюзная компания по овладению сетевым планированием.

Как и во всех наших компаниях подобного рода, "ребёнка выплеснули" где-то на середине бюрократической лестницы. Ничем мы не овладели.
Когда при мне разрабатывался первый сетевой график сборки опытного образца, я был сама почтительность. Однако, по результатам сборки её поубавилось. Когда затеялись во второй раз, решил всё-таки почитать, что ж там пишут у нас и у них про сетевое планирование...
Вот и Вы представили схемку из Огоркевича, имеющую некоторое, но весьма отдалённое к этому отношение.
Не обижайтесь, ради Бога! Дело это чрезвычайно сложное. Им должны заниматься профессионалы.

Здоровья Вам и успехов!