От tevolga Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 03.10.2006 15:40:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

С вопросом Грузии я знаком не только по газетам но и изнутри:-)))

>Добрый день!

>>>>Грузия добилась чего хотела - выслала из страны тех кого считала необходимым выслать.
>>>
>>>Если бы она хотела именно этого, выслать из страны шестерых офицеров можно было намного проще.
>>
>>Я не говорю что она сделала это оптимально. Но она это сделала:-))
>>Она хотела продемонстрировать что Российские военные не имеют никаких исключительных особенностей и могут быть высланы из страны по подозрению в шпионаже. Она это сделала. Причем именно все кого хотела 4+2:-))
>
> Независимое государство имеет полное право высылать иностранцев со своей территории. Даже иностранцев, обладающих дип имуннитетом. И пользуются этим правом все кому не лень - от Чавеса до Грузии времен Шеварднадзе. Шеварднадзе высылал офицеров ГРВЗ за шпионаж неоднократно, но без шума, пыли и воплей. И претензий к нему за это особых не было. Так что совершенно неясно, что там грузины должны были доказывать...

Их использовали для другого:-)) Ниже я написал как. Они же думают что все это позволит им уйти от присутствия России при решении Абхазского и осетинского вопросов. Шеварнадзе это вопрос не интересовал - он занимался другим:-))

С уважением к сообществу.