|
От
|
Хорёк
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
02.10.2006 11:35:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Забыли Вы про турок месхетинцев!
Забыли Вы про турок месхетинцев!
Отвечать на вызовы судьбы надо творчески и ассиметрично.
Итак, маленькую, но очень победоносную войну мы исключили.
Ранее участники форума сошлись в том что и воевать ограниченно и не тот ально то же нельзя, а я вот хочу предложить вариант ограниченной и как мне кажется очень успешной войны.
Есть в Грузии город-порт Поти (мелководный) весьма плотно населённый помимо коренных жителей ещё и беженцами из Абхазии, (есть ещё и глубоководный Батуми, но Аджария вроде как дружественный кусок враждебной грузиии и там гадить не хотелось бы).
Есть в России Краснодарский край в котором сидят полтора миллиона Турок месхетинцев совершивших большой туристический маршрут Месхетия-Фергана-Краснодар,
Можно им помочь его совсем завершить обратно если не в месхетию, то в Грузию уж точно.
И ЧФ потренируется в блокаде побережья и подавления москитного флота, ктом ж вряд ли чё другое и можем делать то, и рельеф местности позволяет провести эту операцию почти безболезненно для нас, Нависающие горы над морем позволяют высадкой десанта блокировать подходы сухопутных сил к местам высадки истосковавшейся по родине публики со всем скарбом.
Уж какой плюс для Краснодарского края и РФ, так вообще не передать, кстати можно до кучи туда ж и китайцев с Вьетнамцами запихать, количеством не меньшим.
И пусть Грузия с Тов.Сааховым в полный рост занимается любовью с новым репатриантами.
Репатриантам кстати можно на семью по 20 тн контейнеру презентовать в ущельях обеспечить обустройство лагерей со сбором воды на плотинах от горных ручьёв и просроченную тушёнку со кладов,
Т.е ни каких упрёков про высылку в голые степи на кануне зимы не принимаются, всё обеспечили и заодно склады освободили и промышленность свою малёк подзагрузили, можно новый контейнера в оборот, а их упаковывать со скарбом в списанные.
Это и технологично и не очень дорого, одна семья 7 человек 1 500 000/7=200 000,00 контейнеров не плохой приработок отечественной металлургической промышленности. Дополнительные контейнеры и помощь в перегрузке за отдельные же бабки.
Кстати и 58 армию можно потренировать в чекистко-войсковой операции и казачьих добровольцев.
В эту же картину вписываются все грузины имеющие судимости и члены их семей, вполне себе законодательная мера к тому ж и во всяких Америках применяемая
. С другой стороны, Гамсахурдия тоже был не сахар, а в этом смысле с ним вошкались отчего-то. При любом исходе, если из Грузии платить будут, то, мое ИМХО, не отключат, ибо деньги за эл. и газ идут, смею предположить, не только в госкарман.
Это во многом объясняется тем что газопроводы в ЮО и в Армению идут через Грузию, в Армению во всю тянут из Ирана и должны уже к осени вроде как сдать, а в ЮО надо строить и не только газопровод, ятак полагаю надо ж/д тянуть по маршруту Владикавказ-Цхинвал-Гори, вполне такой мирный проект, дотянут ли до Гори хрен его знает, но Цхинвали с его мёртвыми заводами пристегнём к отечественной экономике, так же и в Абхазию надо вторую ветку тянуть через хребет, сразу к Сухуми, вполне такие мобилизационноэкономические меры по возрождению депрессивных земель.
Импорт из Грузии.
Вполне себе давится, тем же хохлам угроза закрытия рынка России под соуцсом того что в украинских бутылках – грузинские фекалии нафиг не надо, сами задушат грузинский импорт только в путь.
Насчет экспорта в Грузию точно не знаю, если мы им что-то продаём, то пусть как и с газом баки платят – Welcome, не продадим мы – продадут другие.
Что там у нас еще в загашнике? Призвать к мировому сообществу?
Постоянно фиксировать агрессивный выходки грузин на всех международных площадках, предупреждая что наша терпелка не из железа струганная, подготавливая тем самым информационную почту для военных операция
Поддержать деньгами и всем прочим антисаакашвилевскую оппозицию. Это правильная мера. Деньгами что угодно можно сделать. А попробуем угадать с трех раз: у кого больше будет денег: у США, поддерживающих Саахова или у нас, поддерживающих оппозицию?
Деньги сила,но вопрос в том кто и на сколько эффективно ими пользуется, можно и малыми средствами делать большие дела, и это называется мастерство.
Из ассиметричных мер помимо высылки турко месхетинцев и грузинского крминала с членами семей ещё предложил бы всёкие разменные пакости с амерами, но Сахалин-2 и ТНК-ВР и без моих советов уже душат.