От Colder Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 02.10.2006 11:16:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Но больно

>А как сейчас переводят в Тбилиси? Через Сбербанк?:-)))

Думаю, что сейчас это таки намного проще. Зачем через сбербанк - хотя бы через Western Union.

>Сможете доказать что гражданство ворованное?:-))

Как говаривал Дон Рэба, доказать можно все что угодно - что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вообще-то паспортно-визовая служба у нас насквозь криминальная, думаю, с доказательствами особенно возиться не придется. Думаю, тут любое ГАИ просто нервно курит в сторонке :)

>По суду:-))

Не-а!!! Просто по решению минюста.

>Прявязяться можно и к тедеграфному столбу:-)) Время на это есть?:-))

А куда спешить-то? В таких делах важно обозначить тенденцию и уверить заинтересованных лиц, что она неумолима :)

>Если не секрет - чем помогала? Нам и Узбекистан помогает - строителями:-)))

Именно поделилась своей электроэнергией. У них есть какая-то своя электростанция, за давностью лет уже не помню где, в пожарном порядке была осуществлена ее переброска к нам. Кстати, договаривался Рыжий :). Об этом в свое время немало писалось в нашей местной прессе. Особенно они выручили Сочи. Без абхазской электроэнергии там были бы настоящие кранты. Мы-то в Туапсе кое-как перебивались две недели на подножном корму - типа чего-то кидал местный нефтезавод, чего-то железная дорога от спецпоезда. Думаю, краснодарским властям не было смысла врать. Кстати, абхазская помощь не очень-то афишировалась по центральным каналам, но, думаю, тут дело не в какой-то политике, а в извечном снобизме москвичей - это ведь только в Москве любой провал на улице становится немедленным достоянием всей страны.