|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
02.10.2006 10:31:23
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Хоботов - это мелко:-))
>>Грузинский бизнес вообще-то уже давно российский, и максимум что делают так это переводят деньги родственникам на жизнь. Можно ли это запретить? Сомневаюсь. Немного увеличится стоимость перевода т.к. будет не прямо в Тбилиси а например сначала в Киев, Тель-авив, Цюрих и т.д.
>
>Ну вообще-то я очень сомневаюсь насчет "ненамного". К тому же возможность переводить деньги в Джорджию-2 через Цюрих таки доступна не каждому.
А как сейчас переводят в Тбилиси? Через Сбербанк?:-)))
>>Назовите маломальски значимого грузинского бизнесмена в России.(Подчеркну - грузинского по паспорту)
>
>А вот это как раз не столь важно. Дело в том, что российское гражданство у них приобретенное.
Сможете доказать что гражданство ворованное?:-))
Ну примерно так как у сицилийских мафиози, перебравшихся в США. В свое время это ничуть не мешало властям США лишать их гражданства и высылать на историческую родину :).
По суду:-))
>Думаю и здесь найти неувязочки с приобретением российского гражданства не составит труда.
Прявязяться можно и к тедеграфному столбу:-)) Время на это есть?:-))
>>А Абхазию надо?
>
>Как ни странно (кому-то), но таки аргумент есть. Несколько лет назад у нас в Краснодарском крае было крупное природное бедствие. Случилось массовое обледенение, в результате которого рухнули несколько сот опор ЛЭП. Без света остался почти весь край, особенно тяжко пострадало ЧБК. Источники электричества остались только локальные, но их хватало лишь на поддержание жизненно важных объектов. Так вот, тогда Краснодарскому краю помогла именно Абхазия. Лично мне не приходит на память ни один подобный случай грузинской щедрости.
Если не секрет - чем помогала? Нам и Узбекистан помогает - строителями:-)))
C уважением к сообществу.