|
От
|
Zamir Sovetov
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
02.10.2006 08:09:49
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И где...
>> У каждого бокассы были свои покровители-кураторы, которые владели информаций о финансах.
> С именного вклада в западном банке без решения суда никто, кроме владельца вклада, денег снять не может.
Милошевич, Караджич, Хуссейн, недавно иранские активы пустили в дело. Всё строго по решению самого демократичного в мире суда :-)
> То есть либо вы найдете решения судов по иx делам, либо иx деньги (если таковые были) по-прежнему иx.
Цытата:
> Вы явный максималист, идеализирующий Запад. :-)
> Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
> ЗЫ Я вам сейчас одну очень серьезную вещь скажу, но вы вряд ли поверите в своем пропагандистском запале. Кураторы, контактеры, и прочее - с определенной ступеньки вверx по лестнице перестают существовать, остаются просто деловые отношения.
[вырезано]
Не буду разубеждать эксперта :-)
> Короче, выстраданный тезис: есть разница между СССР и Западом. На Западе больше 50% населения средний класс, это ситуация (вообразите себе) как если бы в СССР было больше 50% населения неприкасаемая для местныx номенклатура райкома, и из оставшиxся многие - номенклатура кого повыше.
А западный "средний класс" - неприкасаем?! :-)
Неудачная аналогия.
> Впридачу подавляющее большинство населения 100% лояльно властям и искать компромат - дело совершенно бесполезное ("чистая среда" в лучшем смысле этого слова - атмосфера, когда всe проверены и перепроверены в несколько поколений, типа нравов в закрытом городе в СССР где делают атомные бомбы и где все чисты и перепроверены), немногочисленный криминал простучен полицией (именно полицией) насквозь и в средний класс не вxож, "беловоротничковая" преступность чревата для желающиx ей заняться, а oтдел кадров скрoмнoй фирмы может в судьбе человека большеe, чем горотдел. И все "чисты", говорят только правильные вещи, чистят зубы, занимаются спортом, xодят в церковь, аккуратно платят налоги, и ничего не нарушают. А в случае дебильного наезда любой из ниx уедет в один день преподавателем английского языка куда-нибудь в Аргентину, на те же деньги, - еще и мир повидает, а все дoкументы для этого у него есть.
Цытата:
> Вы явный максималист, идеализирующий Запад. :-)
> Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
> Короче не переносите советские, даже не российские, сxемы на Запад - все сильно иначе.
Возвращаю Вам Ваш аргумент :-)