От writer123 Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 30.09.2006 22:05:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Он совершенно...

>Россия, уважаемый PQ, продемонстрировала в этом кризисе свое полное бессилие и отсутствие каких-либо реальных рычагов влияния на Грузию.

А как, извините, на ЭТИХ можно влиять?

>По сути, кроме визгов, отзыва посла и прекращения выдачи виз российские власти ничего более сделать оказались не в состоянии.

А что ещё надо? На повод для войны если и тянет, то неоднозначно и в совокупности с другим, но тут мы окажемся явно не в выигрышном положении чисто политически.

>А Саахову все эти "меры" не только пофигу, но, скорее, даже выгодны.

А что ему не выгодно?

> Апофеозом российского бессилия и глупости стали смехотворные жалобы на Саахова в ООН и ОБСЕ - то есть фактически США и их кодле. Вашингтонский обком, естественно, среагировал подобающим образом:

Это формальная процедура. Россия, если вы забыли, выступала за сохранение роли ООН в мире, и глупо своими же действиями доказывать обратное.

>Гы-гы, надо было быть полными лопухами, чтобы ожидать чего-то другого.

А кто-то ожидал другого?

>Грузины вполне справедливо расценивают все произошедшее как свою крупную победу и делают совершенно правильный вывод о бессилии Москвы и о том, что Россию можно и далее безнаказанно оскорблять. И, думаю, последствия не заставят себя долго ждать.

Хорошо, что по-вашему надо сделать?
При том, что есть ощущение, что маховик ещё только раскручивается.

>В общем, в очередной раз лопнул пузырь путинской "Рассеянии".

Извините, но вы злорадствуете?
Я уж не говорю об оскорбительности термина. Я тут конечно новичок, но по-моему это не форум грузинских патриотов.