|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
Дата
|
28.09.2006 14:07:55
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Да ну?
>Добрый день!
>>Потому как нету четкой внешнеполитической стратегии.
> А Вы откуда знаете, есть она или нет? Можно привести мнения целого ряда известных западных экспертов, что есть.
Я имел ввиду западных и российских экспертов. И вижу:
1. Буша толкающего спичи про то что он найдет и замочит, что сфера жизненных интересов США - весь земной шарик. И он таки мочит и действует.
2. Мишу, который с трибуны ООН толкает про оккупацию Абхазии и прочее разно российское злодейство. И он тоже таки действует.
3. ВВП молча ковыряющегося в носу, и Лаврова с Ивановым которые лепечут нечто маловразумительно и так же действующих. (И так 15 лет подряд!)
И я начинаю задумываться. И делать выводы об отсутствии внятного внешнеполитического курса вообще. Политика "насрать соседу в душу, нехай мучается" - это уровень детского сада, поскольку никаких серьезных целей и задач из этого государственной машине и обществу поставить нельзя. Ненависть и истерию разожжете, а потом в лужу пукнете, когда обком рявкнет.
> И в чем же она проявилась?
А не видно? Россия 15 лет в состоянии контролировать всю внутреннюю политику Грузии, обладает для этого всеми возможностями и ресурсами и позорно лажается, только ухудшая ситуацию.
> А мы на этом и не настаиваем.
И даже понятно почему. Это Сталину или Хрущеву было не слабо сказать - "это мое! не тронь, а то порву." И сделать что нужно и как нужно. Не то что нынешнее политкорректное племя.
> Я, конечно не измерял с циркулем, но подозреваю, что у барана balls больше, чем у среднестатистического мужика. Что не мешает ему оказаться в супе.
Вы еще скажите, что лично его туда и отправите.
- Re: Да ну? - В. Кашин 28.09.2006 15:16:03 (243, 2647 b)
- Re: Да ну? - Рыжий Лис. 28.09.2006 15:31:20 (198, 2273 b)