От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К Samsv Ответить по почте
Дата 29.09.2006 15:40:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Пробовал ...

>Приветствую! Я не разделяю командиров и солдат.

Тут разница принципиальная. Командир - это офицер, его личное дело хранится в архиве. А солдата - нет.

>Мне все одинаково дороги. А пробовать делать что-нибудь подобное - пробовал. Правда, несколько в другом направлении. Причем не за зарплату (ее я получаю на работе). И за бешеные деньги, как ИВИ (я конечно не ИВИ, а так, патриот-любитель), информацию не продаю. Что могу выложить, выкладываю для всех.

Очень похвально, но речь не о мотивах, а о качестве работы и ее цене.

>А что касается справочника "Командармы": То, что выпустили - уже хорошо.
>Но если бы попиленные деньги израсходовать по уму, то могло получиться гораздо лучше.

Как лучше? Что еще не хватает в работе? Точных дат? Так Сергей уже объяснил, что в послужных карточках их порой нет. А бывает и так, что имеется несколько карточек, каждая из которых противоречит другой, как например у генерала Карпезо.

>Командармов народ и так нашел бы в Интернете,

Ни в каком интернете командармов нет. В лучшем случае несколько десятков...

>а вот с командирами дивизий и полков хуже. Вот их и надо было выпускать в первую очередь.

Объем работы себе представляете? Это десятки тысяч человек. При том, что недостаточно просто взять карточку и тупо из нее переписать данные. Зачастую это просто невозможно, с ней надо разбираться, проверять, уточнять и т.д. Это годы тупой муторной работы.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся