|
От
|
Нумер
|
|
К
|
ПРОФИ
|
|
Дата
|
28.09.2006 15:31:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: и кстати...
Здравствуйте
>Господин Ходорёнок выступает, как если бы был начальником генштаба, но я начальника генштаба с такой фамилией не знаю, потому интересно знать кто он есть на самом деле.
>Поскольку он знает у кого руки пахнут соляркой от сжигания секретных документов, не мог бы сей господин и нам открыть его фамилию, ежели не страшится быть привлечённым к ответственности за клевету. Ещё у меня личный вопрос к г-ну Ходоренок, как к знатоку стратегического развёртывания. По Резуну СССР с нападением на Германию опоздал на десяток дней. Значит, планы стратегического развёртывания должны были быть доведены по меньшей мере до командующих армиями с их начальниками штабов. Это не малое количество людей, один из коих (вероятно, не один, но один точно - Власов) попал в плен. Где эти документы, или хотя бы упоминани о них? Давным давно задал сей вопрос самому Резуну, но ответ жду по сию пору. Так может ответит этот самый... как его? Ну, знаток стратегического развёртывания, который знает у кого руки пахнут соляркой.
Власов корпусом командовал. А вот Потапов, Музыченко, Понеделин - попали. Да, Лукин ещё.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!