От kir Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 27.09.2006 21:45:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: А убить...

Здраствуйте
>>Поэтому её приходилось корректировать. Пропаганда не может быть целью, она пожет быть только прикрытием. Тратить серьёзные ресурсы только под задачу пропаганды, вместо исспользования уже успешно затраченных на что-нибудь серьёзное- вот это действительно клиника. Но такое бывает крайне редко, я собственно знаю только один пример- программа Сатурн-Аполон.
>
>Почему только Сатурн-Аполон - практически большая часть космической программы как СССР так и США. Кстати еще добавьте к списку нынешние обстрелы Израиля Хезболой. Вообще если подумать, еще примеров найдется ...

По мне так косм. программа СССР вполне логична, особых взбрыков не юыло, а те что были связанны с амбициями разработчиков.

А обстрел Израиля- это никакая не пропаганда а реализация принципа делай что можешб а там
посотрим. Изриаль напал на Хезбаллу, других средств борьбы у них просто нет.

>>Мне тоже так кажется, однако Вы видели эти формулировки? На мой взгляд это просто изложение того-самого принципа, Вы не согласны?
>
>Не буду спорить, так как в оригинале формулировок не видел. Думаю сейчас ни у меня, ни у Вас дополнительных аргументов нет, поэтому стоит спор отложить.

Я видел. Начальная цель- чистая доктрина Дуэ.
Но высотные бомберы против военно-структурной ( прикрытой- замаскированной - рассредоточеной)
цели имели эффективность 0.00000001%. Соответсвенно делали что могли.

С уважением, kir