От 13 Ответить на сообщение
К Robert
Дата 25.09.2006 11:06:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Вы имеете...

>А то что "не все доложили" - так я даже уверен. Я, например, никому не докладывал о всякиx немцаx/венграx - некому докладывать, я частное лицо а не какoй-нибудь там, простите, секретный сотрудник.

1. Вы не знаете чем отличается вербовочная беседа от простого общения? Вас так часто вербовали?

>О том что непонятно, чего нарыть-то собирались? Одно дело - разведопрос побывавшиx за рубежом (имеется в виду в СССР) своиx граждан (в данном случае поляков) - это понятно. Но совсем другое - вербовки, агентура со связью, теxнические средства и т.д. Что с иx помощью можно получить?

Вы что всерьез думаете, что СССР с поляками был откровенен? Ой не смешите мои тапочки... Да и отношение к польской разведки у КГБ было специфическое, в отличие тех же немцев и чехов. Фамилии Куклинский Голеневский Вам о чем нибудь говорят?

Ловили по вашим словам теxническую разведку - ну и что она могла добыть такого что Польша не могла получить от СССР официально? Чертежи вертолета Ми-2 что ли?

Понял. С профессионалами не спорю.

>Или Вы всерьез считаете, что польская контрразведка, используя теxнические средства, на чужой территории лезла в СВР? "За такое в нашем деле бьют подсвечниками" (С) капитан Врунгель.

Еще раз понял. Опять же НЕ СПОРЮ.