От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 26.09.2006 11:41:18 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Пока вы...

>>>>Это от не понимания и не знания того, что такое бой и что такое танк в бою.
>
>>>"...На войне младшему лейтенанту Малешкину
>
>>Ох и полюбляете Вы Малешкина, да все не припомню, чтобы цитирование к месту было ;-)
>
> Это у Вас субьективное.

> К слову откуда Вы понимаете и знаете, что такое бой и как оно в бою,

Меня ЭТОМУ УЧИЛИ, как минимум.

>для того чтобы рассуждать что уж Вы бы точно "недрогнувшей рукой"(C)

А знаете, военные прокуроры, как правило, о бое только слышали, но "недрогнувшей рукой" без приказа покинувших бой в расход пускают. Что делать?

>послали б в бой людей на танках с неисправными автоматами заряжания?

Вот видите, Вы даже сути обсуждения не понимаете.

Я бы не послал в бой людей на танках с неисправными автоматами заряжания. Потому что вопрос послать в бой решается до начала боя. Я бы их подготовил к бою, отремонтировав АЗ или, в тяжелом случае, послал бы в ремонт.

Но во время боя я на месте командира взвода и, даже, роты не вывел бы танк с повреждениями, который в принципе может вести бой. А по окончанию боя предпринял бы меры для устранения неисправностей.

Это так тяжело для понимания? Или одна извилина черно-белого восприятия не дает простора для нелинейности мышления?

> Для того что бы это понимать и знать, надо хотя бы раз в бой людей послать, а потом "на правах командира"(С) несколько писем написать их матерям о геройской гибели их сыновей.

Ага. На правах заключенного, в лучшем случае, за самовольный вывод из боя боеспособных машин, ослабления подразделения в бою, что привело к... (излишним потерям / поражению в бою / и т.д. нужное поставить по вкусу).

> А до этого, да, можно по мальчишески, по малешкински, в бой рваться на неисправной самоходке

Алекс, последующие сопли и бред я просто перестаю читать, психолог из Вас никакой. Вы бы сначала реально поучились бы "настоящему делу военным образом", поносили погоны и людьми покомандовали, да наставления старших товарищей ветеранов внимательно послушали, а потом уж и на психику давили.

Вот из-за подобных Вам, из лучших побуждений пожалевших одного-двух мальчиков, гибнут десятки.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/