От Петров Борис Ответить на сообщение
К Коля-02 Ответить по почте
Дата 29.06.2001 12:21:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Над кем...

>Во-первых внимательно читайте текст. Я писал - "товарищ" не нравится БОЛЬШИНСТВУ порядочных людей. В частности это означает, что МЕНЬШИНСТВУ порядочных людей это обращение все-таки нравится.
>Будем исходить из того, что Вы к ним относитесь.

Пасибочки, уважили, сэр. Как бы я без этого жил?

>Вы преуспевающий работник банка. Зарплата у Вас, надо полагать намного больше средней. Этому Вы обязаны не только себе, но и КАПИТАЛИЗМУ.

Этому я обязан отнюдь не капитализму, а социализму, блягодаря которому смог получить бесплатное, но очень хорошее образование в Ленинградском Военмехе (кстати - целиком и полносью продукте ненавидимого Вами социализма).

>Так что СОЦИАЛИЗМ вы должны по справедливости ненавидеть.

За что, упаси Господи, мне его ненавидеть:
- за полученное образование?
- за интересную работу, на которую сейчас с удовольствием бы перешел обратно, да из-за вызванного КАПИТАЛИЗМОМ развала промышленности не могу себе этого позволить по финансовым причинам, так как отвечаю не только за себя, но и за своего ребенка?
- за то, что мог на свою тогдашнюю зарплату инженера в оборонке поехать в Крым, сходить в ресторан "Метрополь" и т.д.?
- за то, что не боялся, будучи ребенком, ходить вечером по улицам, а сейчас дочку и днем не рискну одну во двор отпустить?
Можно еще много перечислять...

Что мне дали такого особенного обожаемые Вами капитализм и "демократия":
- разврат на телеэкране, в прессе?
- бандитизм?
- скатывание страны в третьеразрядные?
Тоже много чего можно добавить.

>Или хотите видеть как "матросня, полусгнившая от цирроза печени и сифилиса" ((С)И.Бунин) закроет Ваш банк и т.д.?

Честно хотите? "Да и хрен то с ним"

>С уважением, Николай
Борис