От Петров Борис Ответить на сообщение
К Коля-02 Ответить по почте
Дата 29.06.2001 11:23:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Ответ гражданину...

>>будьте добры дать определение социализма и показать, что пациенты этому определению хотя бы временами соответствовали.
>
>Не знаю, как к Вам обращаться. "Господин" Вам не понравится, "товарищ" не нравится большинству порядочных людей :-(

У ти как! За слова отвечаете?
Я, например, предпочту из всех вариантов все же слово "товарищ". Подавляющее большинство ВИФовцев, моих друзей, знакомых, родственников, и т.д. - тоже. Исходя из Вашего заявления, все они, а так же и я - не относимся к "приличным" людям.
Вопрос личный от меня лично: МОРДОЙ НЕ РИСКУЕТЕ, СЭР?
Я конечно банковский работник и программист ("синий воротничок", так сказать). Но объяснить доходчиво любому зарвавшемуся могу без особых проблем. Как в старые добрые времена после нанесения оскорбления...

Так что предлагаю извиниться.

>Придется взять милицейское "гражданин"...
>Так вот , гражданин комсомолец, - социализм это политический строй, в котором допускается бюрократическое насилие над действием закона спроса и предложения.

Х...ня

>Такое Вас удовлетворит? Поэтому слово СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ в названии НСДАП не было "обманом трудящихся", как распинались совковые учебники истории, а раскрывало одну из сторон нацизма.

>Кстати лично Вам не скучно читать марксистко-ленинскую тягомотину? Вы так молоды, а жизнь так интересна!

>С уважением, Николай.
Борис