От И. Кошкин Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 26.06.2001 23:43:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Да нет, речь не об этом...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Привет!

>Если "мысли", то зачем их излагать?
>Вы скажите, что конкретно не ясно Вам?
>Что существовал сговор между организаторами чеченской войны с обеих сторон и что теперь эта война путинским людям, вероятно, стала мешать?
>Что истребить всех чеченцев "по-сталински" уже не получится, а значит, всё равно надо искать политрешение?
>Что нет ресурсов на продолжение бессмысленного смертоубийства, если хочется дать России настоящие реформы?
>Я тут уже говорил как-то о связке - идейной, политической и экономической - Бородин-Буданов.
>Но многие участники форума этой связки не хотят видеть, поэтому и "мысли" мои им не нравятся.
>Люди живут в глубоком прошлом и не хотят видеть новых отношений, в которых может жить современный мир. Требуют отгородиться от современности.
>Поэтому, кстати, такая злобá словесная к несогласному, подозрения в "провокациях", "пропаганде" и проч.

Дело в том, что Ваши, извините, послания написаны хотя и русскими словами, но не русским языком. Вы уж поверьте мне, я практически всю жизнь говорю на этом языке. Если Вам трудно строить фразы на русском - пишите по-английски, большинство читателей Вас поймут, а остальным мы переведем очень близко к тексту.

>Ваш дедок

Да, и "дедок" лучше берите в кавычки. Деды вифовцев - достойные люди, так что Вас неправильно поймут.

И. Кошкин