От Цефа Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 28.06.2001 13:19:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Всё Киплинг виноват :-)

>Дело называется "бремя белого человека":-Е Они ж "типа культурные".
Вот именно, "продвинутые" и всё такое. Ну флаг им в руки, как говорится...

>Другое дело, что ваш Храм стоял уже тогда, когда на месте того Парыжу леса росли и предки тех французов по деревьям лазили.
Я им намекал на это изредка, когда совсем доставили... их это не пробивало впрочем. Ну и кроме того зачем мне было устраивать с ними разборки, моя подруга обижалась когда я наезжал на её родственников... что лишало меня возможности выяснять искуства французского секса на некоторое время :-)

>Кстати, про Храм. Говорят, что его нельзя восстановить, потому что какая-то там мечеть на его месте стоит.
Угу, мечеть Эль-Акса.

>Чтоб вам не взорвать ту мечеть в качестве наказания палестинцев за "мятеж и беспорядки"? А под остальные мечети Иерусалима заложить по паре грузовиков взрывчатки - и ультиматум: мятеж прекратить, зачинщиков выдать, выплатить контрибуцию, а иначе начинаем взрывать.
Это неминуемо вызовет тотальную войну со всеми мусульманами (мы и так с ними воюем конечно, но надо же и меру знать), очевидно с использованием био и химического оружия с их стороны, что приведет к применению ядерного оружия с нашей... Очень быстро не останется ни мечети Эль-Акса, ни Храмовой горы, ничего кроме радиоактивного шлака.