От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 26.06.2001 17:01:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ну вот опять...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Смотреть тут :

> http://www.greenpeace.narod.ru/

>Я лично с удовольствием почитал -).

Не выдержали люди и применили РСЗО с кассетными боеприпасами, начиненными кипящим стулом... Мягчее же надо... А вообще - все это дохлый номер. Безграмотность народа фантастическая. недавно взял у мужика посмотреть жупнал "За рулем". Там один кекс пишет в редкацию, что вот мол, рекламируют девайс, повышающий эффективность топлива и т. д. и стоит ли брать... Редакция отвечает в том смысле, что сказать сложно, в изделии применены "энерго-информационные технологии", мы тут не копенгаген, подождем отклика специалистов.
Я бегал вокруг "Газели", как ужаленый в бейцы носорог. Это - журнал "За рулем"!!! У них что, нет ни одного знакомого человека с высшим физическим образованием, окончившего нормальный ВУЗ? Когда идет словосочетание "энерго-информационные технологии" даже обычному среднерусскому ежу должно быть ясно - это обычный крекс-фекс-пекс, вас хотят изящно поиметь на бабки. Нет таких технологий! НЕТ!!! И торсионных полей нет!!!!!! (В ярости грызем ковры).
Но попробуй, объясни, это обывателю... Вот и втирают ему про рога, копыта и крысиный хвост... "Баба Катя, народная целительница в тринадцатом поколении, снимет порчу, вернет любовь, заговорит зубы, а позолоти ручку, яхонтовый"...

С уважением,
И. Кошкин