Re: [2Чобиток Василий]
>>>Ты мои публикации по этому поводу читал? Вот сам и не суди... А то христианством попрекаешь, а сам не судя все время ярлыки вешаешь.
>>
>>Вася! Я вообще твоих публикаций не читал.
>
>Ну вот, не читал, а ярлык "толковый вроде бы исследователь" повесил. Разве так можно?
Так это и есть персловутый ярлык? :) Стало быть, человек сказавший: "Вкусный вроде бы хлеб", - тоже ярлык вешает?
>>Ты уж извини. Не склалось как-то. Я всего лишь возражаю против твоей горячности на форуме.
>
>Да ладно, сам-то как Хруща обсираешь...
Прости, я всем давно говорил, что в истории стараюсь искать во всем позитив. Не могу найти его в поступках Никиты Сергеича, как не пытаюсь. Грешен. Впрочем, есть еще один - "горбатый с пятнушком". Тоже у меня положительных эмоций не вызывает при всем желании.
>>Против твоей начавшейся зашоренности в оценке тандема Тагил/Харьков и Т-64/Т-72, причем ты уже априори значок "/" меняешь на "против". А ярлыки я на кого вешаю? На тебя? Какие?
>
>Ну, вот как, например, можно назвать толковым исследователем не читая работ? ;-)
Прости, впредь буду только обливать помоями пополам с дерьмом.
>>>Заметь, ты эту публикацию изначально благосклонно воспринял, мол ничего такого плохого не сказали, все по делу.
>>
>>Я и сейчас скажу, что криминала в той публикации не вижу.
>
>А я вижу. Для меня самый большой криминал - враньё, а там его много и я конкретные примеры приводил.
Я понял. Прости за диалог.
>>Это всего лишь личное мнение указанных авторов, которое имеет право на существование. ЭТО ИХ ВЗГЛЯД. Но от тебя я столь примитивного взгляда не ожидал.
>
>Т.е. им врать можно, это ИХ ВЗГЛЯД, а мне иметь примитивный нельзя?
Да можно. Имей что хочешь.