От Выстрел Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 19.09.2006 23:10:34 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Чобиток Василий] А не...

>Привет!
>
>>Мне тем более обидно, когда в недонаполеоны-судители прошлого превращается вполне толковый вроде бы исследователь, которому всего лишь стало обидно, что Сан Саныча Морозова кто-то где-то почему-то назвал вредителем.
>
>Ты мои публикации по этому поводу читал? Вот сам и не суди... А то христианством попрекаешь, а сам не судя все время ярлыки вешаешь.

Вася! Я вообще твоих публикаций не читал. Ты уж извини. Не склалось как-то. Я всего лишь возражаю против твоей горячности на форуме.
Против твоей начавшейся зашоренности в оценке тандема Тагил/Харьков и Т-64/Т-72, причем ты уже априори значок "/" меняешь на "против". А ярлыки я на кого вешаю? На тебя? Какие?

>>Знаешь, если бы я все публикации о Кошкине, как о "главном конструкторе" (именно в кавычках) Т-34 воспринял так, как ты каких-то полковников в ТИВ, вряд ли я смог бы говорить о чем-то еще.
>
>Заметь, ты эту публикацию изначально благосклонно воспринял, мол ничего такого плохого не сказали, все по делу.

Я и сейчас скажу, что криминала в той публикации не вижу. Это всего лишь личное мнение указанных авторов, которое имеет право на существование. ЭТО ИХ ВЗГЛЯД. Но от тебя я столь примитивного взгляда не ожидал.
И тем более, не стоит это того, чтобы ИЗ-ЗА ЭТОГО кидаться на всех, кто НЕ РУГАЕТ Тагил и чтобы начать выискивать блох в Т-72 и его конструкторах.