От GAI Ответить на сообщение
К astro~cat Ответить по почте
Дата 21.09.2006 07:12:16 Найти в дереве
Рубрики Флот; Политек; Космос; Версия для печати

На умение считать я пока не жаловался...

>Добрый день, уважаемые.

>>>>Для сравнения: Россия, процент населения, живущий менее чем на 1 долл. в день - <2% (WB), а что касается общей бедности, то по оценкам WB она в районе 20% - это люди, живущие на менее чем 1000 р. в день (т.е. <$38).
>
>Так все-таки 20% живут плохо а 80% хорошо или я читать не умею совсем?

>>из изначального постинга про 20% следует,что 80% живут не на 1000,а менее чем на 1000 р. в день.Это все таки немножко другое.Например,30 руб это тоже меньше 1000.
>
>Из Вашего постинга выше вытекают обратные цифры.

но в данном случае я действительно ошибся.Бывает.Я это воспринял как именно 20% живет более чем на 1000 р в день.

>>>В государстве где официальный оклад чиновника высокого ранга официально составляет 3900 руб в месяц!? Хорошо насмешили...
>>Это где же Вы такого чиновника нашли то ?Именно официальная зарплата чиновника существенно повыше.А вообще,кстати,наша официальная статистика дает среднюю зарплату по россии чуть больше $300,а по Москве,насколько я помню,под $800
>
>Я написал ОКЛАД чиновника согласно его разряду ЕТС, про доплаты и взятки я никак не упоминал.

Ну дайте мне ОКЛАД чиновника высокого ранга в 3800 руб. У нас,например,в областной администрации именно ОКЛАДЫ как то существенно повыше.Скажем,на уровне начальника отдела порядка 10000.