|
От
|
astro~cat
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
20.09.2006 13:42:17
|
|
Рубрики
|
Флот; Политек; Космос;
|
|
Вы либо читать не умеете, либо считать...
Добрый день, уважаемые.
>>>Для сравнения: Россия, процент населения, живущий менее чем на 1 долл. в день - <2% (WB), а что касается общей бедности, то по оценкам WB она в районе 20% - это люди, живущие на менее чем 1000 р. в день (т.е. <$38).
Так все-таки 20% живут плохо а 80% хорошо или я читать не умею совсем?
>из изначального постинга про 20% следует,что 80% живут не на 1000,а менее чем на 1000 р. в день.Это все таки немножко другое.Например,30 руб это тоже меньше 1000.
Из Вашего постинга выше вытекают обратные цифры.
>>В государстве где официальный оклад чиновника высокого ранга официально составляет 3900 руб в месяц!? Хорошо насмешили...
>Это где же Вы такого чиновника нашли то ?Именно официальная зарплата чиновника существенно повыше.А вообще,кстати,наша официальная статистика дает среднюю зарплату по россии чуть больше $300,а по Москве,насколько я помню,под $800
Я написал ОКЛАД чиновника согласно его разряду ЕТС, про доплаты и взятки я никак не упоминал.
300 баксов в месяц это грубо 9000 руб. на семью из 3х чел 18000 делим на 3 получаем 6000 делим на 30 получаем 300р в день. Если зарплата средняя то она отражает примерные доходы большинства. Тогда 20% богатых и 80% бедных близко к реальности.
У вас же вверху написано все строго наоборот. Внимательнее читайте то, что выкладываете на форум.
С уважением, кот.