От Stanislav Bush Ответить на сообщение
К Rd Ответить по почте
Дата 20.09.2006 08:17:16 Найти в дереве
Рубрики Флот; Политек; Космос; Версия для печати

Re: чушь? Повеселили.

>Автор делает такие же ложные заявления, как и Вы, только на другие темы. Независимо от полномочий Ельцина, параламент не был ему подконтролен. Нынешний парламент подконтролен Путину.
Я сказал о том, что истоки этой подконтрольности кроются именно в 90-ых. Когда Ельцин "разбирался" с неподконтрольным парламентом (несколько раз, кстати). Если бы парламент имел возможность действовать самостоятельно без оглядки на президентскую морду, не опасаяь разгона, тогда было бы можно говорить о неподконтрольности. Парламент такой возможности лишен был ещё Ельциным.

>Без нефти, оборонки, тяжелой промышленности в ВВП ничего толком не остается.
Вы просто не в курсе. Во-первых, там останется сфера услуг и легкая промышленность - кстати, те самые две сферы, в которые хоть как-то инвестируют из-за бугра, и которые весьма и весьма развиваются, и в которых ныне занято немалое количество российского населения. А то, что основные источники дохода госбюджета России окажутся в руках государства - ну так в этом-то, вообще-то, и смысл.
> Я писал о том, что надо делать что-нибудь, а не кивать на заговор.
Да? А можно поинтересоваться, Вы конкретно что сделали?

>Так естественно там чушь написана.
ЦРУшники - дураки? Но, впрочем, они смотрели всё ту же статистику IMF, так что "чушь" не в фактбуке ЦРУ, а у Вас.

> Посмотрите http://www.armstat.am/ или сайты МВФ и МБ.
А. Типа надо смотреть мега-статистику госдепа Армении? Но впрочем, Вы зря ссылаетесь на неё - сайт попросту не работает.
Что же касается IMF и WB, то они мои данные подтверждают, а не опровергают:
http://www.imf.org/external/pubs/ft/scr/2003/cr03362.pdf

Бедных на 2004 43,7, на 2006 оценочно 37,9. Из них очень бедных (т.е. тех, кто живет менее чем на 1 доллар в день) 14,7 и 13,5 соответственно. Кстати, это же подтверждается и Мировым Банком, который даёт среднее количество населения Армении живущее меньше чем на 1 долл. в день приведенное к ценам 1993 года 13% в 2003 году.

Для сравнения: Россия, процент населения, живущий менее чем на 1 долл. в день - <2% (WB), а что касается общей бедности, то по оценкам WB она в районе 20% - это люди, живущие на менее чем 1000 р. в день (т.е. <$38).

Как Вы видите, разница между "несвободной" Россией и "свободной" дырой Арменией огромна. Вот такая мега-страна Армения. Спасибо, я лучше у себя поживу.