|
От
|
Rd
|
|
К
|
Stanislav Bush
|
|
Дата
|
19.09.2006 22:48:04
|
|
Рубрики
|
Флот; Политек; Космос;
|
|
Re: особенно не
>Я не понял, для какой "власти"? Парламент - это структура власти, причем основная. Наиболее полно демократия проявляется в парламентской республике, где парламент и есть власть. Полномочия Ельцина - нонсенс для сильной парламентской демократии. Кстати, Вы проигнорировали тезис: афтар проврался на том, что власть парламента якобы "урезал" Путин, хотя де-факто наибольший удар по нему совершил Ельцин.
Автор делает такие же ложные заявления, как и Вы, только на другие темы. Независимо от полномочий Ельцина, параламент не был ему подконтролен. Нынешний парламент подконтролен Путину.
>Зачем мне Вам объяснять, что такое стратегические отрасли для России в нынешнем положении? Это прежде всего нефтяная, оборонная, тяжелая промышленность, и фундаментальная и прикладная наука. Стратегические отрасли - это те отрасли, которые дают эффект в стратегической перспективе развития.
Без нефти, оборонки, тяжелой промышленности в ВВП ничего толком не остается.
>Как может путинское государство "кончить" того, кто посадил его на власть? И ещё - Вы, кстати, представляете, какой визг начнется за границей, если мы осудим Ельцина? Убийство Зелемхана и устранение Бориски - разные вещи.
Да уж. Я писал о том, что надо делать что-нибудь, а не кивать на заговор.
>Поделюсь. Фактбук ЦРУ.
Так естественно там чушь написана. Посмотрите http://www.armstat.am/ или сайты МВФ и МБ.