От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 21.09.2006 11:43:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Загадки; Версия для печати

Ре: Намека, вижу,...

здравствуйте !
>Приветствую, уважаемый Евгений Гончаров!

>>ну пару ссылок на форум дайте, когда я обвинял в недостаточности патриотизма кого нить. просим :)
>
>См. дискуссии с уч. Богун, Вашим покорным слугой и др. Все в этом году.

хм .. ну даже там я никого в отсутствии патриотизма не упрекал. ну не было такого. по поводу тех дискуссий - у меня были завышенные оценки возможностей ВС России(в частности ВВС). да, хочу также заметить, что после того как нормальные участники форума(а не "умудренные опытом аксакалы"), без воплей обьяснили где я и в чем я ошибался - я признал что был не прав.

да, мне такие покорные слуги как Вы и даром не нужны:)

>Неужто? А удостоверение слабО показать? :) Или у нас очередное пополнение рядов "усталых спецназовцев"(ТМ)? :)))

извините, не в курсе насчет "усталых спецназовцев" (ТМ)

>>>>и как мне кажется намека не поняли именно вы: у вас имеется опыт, ну так имейте дальше и удовлетворяйтесь.
>>>
>>>Да всяко побольше Вашего имеется, так что в сравнении с Вами и на "аксакала" потяну без вопросов.
>>
>>ну ну, занимайтесь самоудовлетворением дальше:)
>
>Вы так часто говорите о самоудовлетворении, это для Вас больная тема? :) Вроде у Вас в Германии с домами терпимости все в порядке, не хотите раз и навсегда закрыть для себя вопрос? :) Не думаю, что это будет разорительно для Вашего кошелька, зато сбережет нервы, а это главное :)

вы так долго говорите о каком то праве, о том что что имеете - ну так пожалуста, продолжайте дальше, вам никто не мешает:)

>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров