От Siberiаn Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 15.09.2006 19:15:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Нуну... А мэр Парижа кто сейчас? Его же тоже избирают

>Мадам э Месьё,

>Хотя, он, таки как правило, жжот про жЫдов и пр., на разных ветеранов, как раз, опираясь.

>>Когда выбирают шоуменов. Жирик - яркий шоумен.
>
>Ну и нафига тогда это надо вообще ? Чтобы демократия "до отвращенья, а затем" ? Может и так. Но я уже зарекался не раз помалкивать в трубочку про РФ-реалии, чтобы не налетать на реакцию вроде Крестинина, но вот опять, дурень, не промолчал. Полезу на башню. :-)

>>У нас еще был Марычев с накладными сиськами. Но заболел и вроде умер. А так бы тое комитет возглалвлял. В Европе опять же, Чиччолину выбирали. Во Франции тоже, наверное, свои умственно альтернативные в парламенте есть.
>
>У богатых дурней свои причуды. Что же, с них во всём пример брать ?

>Т.б., во Французии то уж точно вся эта парламентская тусовка влияет на жизнь отдельного рядового гражданина намного меньше, нежели мэр его деревни/городишка или Региональный Совет. Где клоунов я что-то не припомню, хотя бы на "марсельщине".

Да и мэр Берлина - тоже кросавчег ещё тот.

У нас в горсовете - это в крупнейшем муниципалитете страны ёпрст - до трети членов ОПГ. Некоторые бывшие конечно но всё таки. Рожа то осталась та же что и была ДО

Это покруче чем клоуны.
Выборная демократия - ужасная фигня, тупорылая и стрёмная... просто лучше ещё никто не придумал

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Siberian