От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Выстрел Ответить по почте
Дата 15.09.2006 16:38:26 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Harkonnen] Поясняю.

Привет!

>Стоп. Т-54 и Т-55 - те же самые марка - "объект 137",

объект N - не марка, а заводской индекс. И индекс у них был не один а разные:
Т-54 - объект 137
Т-55 - объект 155

>а цифирки у Т - модификацию показывают. Нет?

Цифирки вместе с Т показывают марку. Иначе можно было бы сказать, что Т-18 и Т-80 - модификации танка Т.

>>И опять, ты не читаешь, что что я написал. Да пофиг, назвали его новым танком или сделали модификацию, но рассказывая о собственных заслугах в разработке "новых" танков надо меру знать.
>
>Равно как и остаивая противную сторону. Пв\овторяю У нас сейчас вся трепотня вокруг того, Харьков или Тагил - родина слонов с крылышками...

Вот мне и непонятно, почему это у ВАС подобная трепотня идет. Трудно понять, что все заслуживают уважения и все внесли свой вклад в развитие наших БТ-войск?

>К какому? Если на все попытки возразжать тебе только и слышно: "это Карцев сказал", "если бы Карцев не сделал", "Карцев сделал новый ужас" и т.д. Извини.

Есть одно маленькое отступление. Я Карцева очень уважаю, но его высказывания последнего времени были явно тенденциозны и некрасивы, поэтому ориентироваться на них неверно. А ты именно на них, судя по всему, и ориентируешься.

>Ну да. Только подобно иным защитникам евреев, ты на всякий случай пинаешь даже тех, что говорят, что почему именно евреев? В мире есть много других народностей, а евреи ничем не зачлужили такого особенного к себе отношения.

Не надо про евреев, я им добра желаю, а они меня позором заклеймили :-)))

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/