|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Выстрел
|
|
Дата
|
19.09.2006 08:56:15
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Вася, помнится,...
Привет!
>>Привет!
>
>>Капитальный ремонт двигателей Т-62, Т-64, Т-72, БМП (про другие машины лично не наблюдал) производится совместно и в рамках капитального ремонта самого танка на том же самом заводе капремонта. Другой вопрос, что ремонт двигателей обезличенный, но это по сути не имеет значения.
>
>Э, нет, брат! Имеет!
С точки зрения стоимости - не имеет. Обезличенность подразумевает отсутствие привязки номера двигателя к номеру корпуса танка.
Даже связка башня-корпус обезличена! Ремонт башни тоже в стоимость не включаем?
>Так как до сих пор нет понимания, всходит ли в расчет стоимости капремонта стоимость капремонта двигателя?
У кого нет понимания? У меня оно есть. Для тех машин, которые я тебе перечислил и на тех заводах, которые знаю лично, ремонт двигателя - часть ремонта танка и входит в его стоимость.
Более того, Миша, неужели ты думашь, что можешь лучше меня разбираться в стоимости ремонта, если я - один из разработчиков методики расчета стоимости эксплуатации и ремонта танков для ГБТУ Украины?
>>Стволы орудий для Т-64 и Т-72 на завод капремонта поставляются новые, они капремонту не подлежат.
>
>СТВОЛЫ не подлежат, но кроме стволов у орудий есть еще много что еще. Хочешь отчет грабина о проведенных капремонтах ЗИС-3 в 1942-м?
Не хочу. Отчет 1942 - не хочу.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/