От DenisK Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 19.09.2006 12:25:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

По "идеологической" популярности, скажем так.

>На дискотеках и рокотеках студгородка обычно играл музон или потяжелее "Вагантов" или погламурнее.
Про бедного студента в 5ке неоднократно ставилась и всегда встречалась огромным энтузизмом - зал начинал беситься буквально. Прыгать начинали даже самые заторможенные.
Но да - были там и сильно задуховные, один ведущий в 5ке так и заявлял: "Традиции пятёрки не позволяют мне ставить попсу после 12 часов!" и втыкал что потяжелее и погламурнее...
...к 12и в холле 5ки обычно оставалось человек 40, каковое количество быстро уменьшалось до 15-20 человек извивавшихся в узком кругу под только им самим понятные музыкальные приходы.
Девицы их не интересовали, тем более что к моменту наступления духовности их не оставалось, разбредались по комнатам - те что не сбежали куда-нибудь ещё.

>А вот совецкую эстраду там недолюбливали, лишний раз дэмонстрируя свою городсковскую эксклюзивность.
Нормально долюбливали, приличные вещи. Большинство, исключая небольшую тусовку "типа академовских общажных эстетов". Кстати эти двинутые непонятно что там делали, большинство не училось нихрена, тусовки и обсуждения сермяжной роли академовской(и вообще) интеллигенции не оставляли им времени на такую чепуху.

>Не могу что то я понять в каких общагах и в какое время вы там отплясывали.
5,7ка - 87, 89-94, да и позже бывал. И прыгал, и с заежей первомайской гопотой дрался - а вот вас я там что-то не припоминаю, когды мы свою кровь проливали!:)

>Да и про "пироговку" я что то не понял ни фига.
>Ну бардовская песня...
"Пироговка" в те годы когда я учился считалась неофициальным гимном студгородка НГУ.
Возможно вы лично её не считали гимном - видимо вы не принадлежите к племени студгородковских романтиков.

ДенисК