От Harkonnen Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 14.09.2006 22:51:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Будем лежать...

>Мы (ну точнее по крайней мере я) говорим о том, как военные в двух государствах распоряжаются имеющимися у них ресурсами и отчитываются за это.

Естественно. Так как вам по теме поделиться нечем.

>Да в принципе я знаю что это не так, просто не надо их в пример приводить "немытой России".

На Украине не заявляет о сотнях модернизированных танках до конца года, когда есть только один.

>Да отчитались-то - хорошо, но эти танки так обсасывались и было столько фотографий, что это уже пахнет пиаром.

Сколько?

>С 30-ю Т-90 как-то не было такого, хотя это явно более значительная поставка (хотя бы потому что машины новые).

30 Т-90 в сравнении бюджета МО РФ и Украины это все равно, что 3 Т-64.
Да и то эти 30 т-90 "обсасывались" в течении нескольких лет о них писали, типа в этом году ну обязатекельно поступят ))) А на самом деле не удивлюсь, если сделали один год 17, потом еще дюжину и "отчитались" 30-кой за год.

>Вообще-то я бы предпочёл чтобы соседняя с моей страна была в состоянии содержать в безопасном состоянии вверенное её ВС оружие - чисто в целях безопасности России.

Оставьте ваши дешовые заявки при себе.

>Пока что только всё обстоит как раз наоборот - ракеты летят не туда, одни и те же склады горят по три раза и так далее...

Да кто бы говорил, в РФ танков то только за последнее время просто сгорело в частях в разы больше танков, чем модернизировано.