|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Выстрел
|
|
Дата
|
14.09.2006 14:32:21
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Я конечно
Привет!
>>>А зачем непременно "равных"?
>>
>>Сам понимаешь, какую идиотичность имеет вопрос в том виде, как он поставлен?
>
>Нет, Вася! Не идиотичность. Так как по заданию они равными по боевым возможностям быть не должны были. А вот СТОИМОСТЬ и СЛОЖНОСТЬ ствилась во главу угла.
Неидиотично в этом смысле сравнивать по стоимости Т-64Б и Т-64Б-1
>Хотя при желании их ТТХ уравнять легко. Свранить килоеметры и миллиметрами и аллес!
Если посмотреть непредвзято, то бОльшая часть стоимости Т-64 это бабки, угроханные в разработку, а сравнимые по годам и возможностям Т-72 и Т-64 разницу в цене имели минимальную, не в два раза, как некоторые об этом говорят.
А сравнять ТТХ, так Т-72 будет стоить столько же, сколько и Т-64, минимальная разница будет только за счет массовости производства.
>>и, даже, такую мелочь как сидения экипажа и многое другое по мелочам...
>
>Я не понял, ты за то, что делать этого нельзя было?
Я за то, что так делать надо, но не надо потом гнать пургу, что с Т-64 мудохались, а Т-72 выкатили на ура и это ставить в упрек Морозову.
>>>И что отсюда? Было же распоряжение об освоении Т-80УД ВМЕСТО Т-64?
>>
>>Т-80УД, по сути, тот же самый Т-64 с новой ходовой частью.
>
>Обожди, а Т-72 не тот же Т-64 с В-образным движком и новой ходовой частью?
Нет, не тот же. Он по ТТХ тот же, но во многом совсем не такой. НИЧТО на Т-72 кроме спецоборудования типа ГО-27 и т.п. несовместимо с Т-64, хотя конструктивно подобно.
А на Т-80 хотя бы полная совместимость с Т-64 по боевому отделению. А Т-80УД и силовое отделение такое же.
>>>Вот ты и не уподобляйся им. Прости, но выглядит это со стороны во всяуком случае по-детски. То-есть, глупо.
>>
>>Мои обвинения во вредительстве опровергнуты не были, они в силе. А про святость, пожалуйста, примеры моих слов в студию.
>
>Вася, мне достаточно твоих обвинений во вредительстве.
Хорошо, фиг с ней с ходовой частью.
БКП точно такой же конструкции, но несовместимая, пушка точно такая же, но несовместимая, приборы прицеливания такие же, но несовместимые. Это как иначе можно назвать, как не вредительство?
>Прости, но с момента их выдвижения, мое личное отношение к тебе изменилось.
А мне пофиг, я не знаю, кто ты такой. Хотя, стиль знакомый.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/