От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Выстрел Ответить по почте
Дата 14.09.2006 10:30:36 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Я конечно

Привет!
>>>Т-64 с В-2 выпускать таки не могли. Одна только установка В-2 в Т-64 не л\делала его вдвое дешевле.
>>
>>Как буд-то Т-72 был в 2 раза дешевле. Не надо баек повторять, достаточно реальные цены посмотреть на Т-64 и Т-72 одного времени выпуска и равных по боевым возможностям.
>
>А зачем непременно "равных"?

Сам понимаешь, какую идиотичность имеет вопрос в том виде, как он поставлен?

>Давай поглядим стоимость танков Т-64 и Т-72 1969-1973 гг. именно таких, какими они были.

Только учтем, что для Т-72 не надо было разрабатывать, отлаживать, вылизывать:
- БКП и систему гидроуправления;
- приборы наблюдения и прицеливания;
- новую пушку;
- стабилизатор;
- ППО;
- систему коллективной защиты и ПАЗ;
- с нуля проектировать общую компоновку машины
- проектировать новую башню;
- проектировать носовую часть корпуса (наиболее трудный элемент корпуса);

и, даже, такую мелочь как сидения экипажа и многое другое по мелочам...

>>Угу, как убил, так и сам убился... Когда начали выпуск Т-80, а когда закончили Т-64......
>
>И что отсюда? Было же распоряжение об освоении Т-80УД ВМЕСТО Т-64?

Т-80УД, по сути, тот же самый Т-64 с новой ходовой частью. Да и говорить про танк, который выпускался более 30 лет, что его убил другой - глупо. Если бы вместо дерганий на Т-72 и Т-80 с момента принятия Т-64 на вооружение занимались перспективным танком, то ко времени начала производства Т-80УД могли начать делать много более мощную и перспективную машину.

>>>Не надо скатываться до рекламных постингов с обвинениями одного КБ вредителями, а другого - святыми.
>>
>>Вот уж кто скатывается, так это старперы, авторы опуса в ТиВ годичной давности и им подобные.
>
>Вот ты и не уподобляйся им. Прости, но выглядит это со стороны во всяуком случае по-детски. То-есть, глупо.

Мои обвинения во вредительстве опровергнуты не были, они в силе. А про святость, пожалуйста, примеры моих слов в студию.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/